حسب توجيهات رئاسة جامعة بغداد بضرورة عقد لقاءات دورية مع طلبة الكلية ولكافة المراحل، نظمت وحدة الارشاد التربوي في كلية اللغات لقاءاً لطلبة قسمي اللغة العبرية والسريانية يوم الخميس الموافق 30/11/2023 الساعة الحادية عشر صباحاً على قاعة الشهيد فؤاد البياتي في الكلية بحضور السيد العميد الدكتور علي عدنان مشوش والسيدة معاون العميد لشؤون الطلبة الست رنا يوسف والسيد مدير وحدة الارشاد التربوي اضافة لحضور عدد كبير من الطلبة مع السادة رؤساء أقسام العبري والسرياني (الدكتور غزوان مجيد والأستاذ عمار عبد الرزاق) ورؤساء لجان الارشاد في الاقسام العلمية الدكتوره شيماء والأستاذ ليث.
بدأ اللقاء بكلمة للسيد العميد الذي شكر الطلبة على التزامهم بالدوام وإكمالهم امتحانات الشهر الاول، ومن ثم استمع لأطروحات الطلبة واهم المعوقات التي تواجههم من اجل ايجاد الحلول.