اختير التدريسيان في قسم اللغة الفارسية في كلية اللغات ( أ.د. أنور عباس مجيد ) و (أ.م.د. خيرية دماك قاسم) في عضوية اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي لبحوث الادب القصصي المقارن الذي ستعقده جامعة المحقق الاردبيلي في الجمهورية الاسلامية الإيرانية في 18/12/2023 الذي يصادف احتفالية اليوم العالمي للغة العربية، كذلك تم اختيارهما في عضوية الهيئة التحريرية لمجلة الادب القصصي المقارن التي تصدر عن جامعة محقق اردبيلي في ايران.
وتعنى مجلة الادب القصصي المقارن بنشر البحوث التي تخص مجالات الادب المقارن والادب القصصي والادبين العربي والفارسي، وتهدف المجلة الى خدمة العلوم الأدبية من خلال نشر البحوث والدراسات التي يقوم بها أو يشترك في إعدادها أعضاء الهيئات التدريسية والباحثون في الجامعات والمراکز البحثية والمؤسسات العلمية المختلفة في ايران والعالم.