شارك الدكتور علي عدنان مشوش عميد كلية اللغات ممثلاً عن السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي في الاحتفالية التي اقامتها العتبة العباسية لتكريم المشاركين في المسابقة الثالثة التي جرت في شهر رمضان المبارك والتي كانت بمشاركة 12 جامعة حكومية واهليه وتميزت جامعة بغداد بمشاركة فريق من طلبة كلية العلوم الاسلامية واشراف الاستاذ مالك مدير النشاطات في كلية طب الأسنان.
الاحتفالية شهدت عرض فلم عن المسابقة وطريقة توزيع الفرق على 4 مجموعات وصولاً إلى المباراة النهائية، حيث شملت المسابقة اسئلة فكرية وعلمية وثقافية وإسلامية وتم تكريم الفائزين والمشاركين في المسابقة، حيث استلم عميد كلية اللغات جائزة جامعة بغداد بحضور الفريق المشارك. كما تقدم ممثل السيد رئيس جامعة بغداد بالشكر والتقدير للامانة العامة للعتبة العباسية والقائمين على المسابقة لما تمثل هذه النشاطات العلمية والثقافية والفكرية من أهمية للطالب الجامعي.