تفقدت لجنة وزارية من جهاز الاشراف والتقويم العلمي – قسم الاشراف الجامعي يوم الثلاثاء ١٩ ايلول سير العملية الامتحانية لطلبة الدراسات العليا في كلية اللغات للاطلاع على كافة الاجراءات والاليات المعتمدة لسير العملية الامتحانية ومدى ملائمتها مع كافة الضوابط والتعليمات.
حيث حيث التقى الأستاذ المساعد الدكتور علي عدنان مشوش اللجنة الوزارية والتي اطلعت بدورها على جلوس الطلبة ومدى ملائمتها للطاقة الاستيعابية وغرفة سيطرة مراقبة الكاميرات في القاعات الامتحانية ومدى مطابقة الأسئلة للشروط والتعليمات وكذلك الاطلاع على السجلات الامتحانية في شعبة الدراسات العليا وكيفية ملائمة السجل الامتحاني الأساس للتعليمات واثنت اللجنة الوزارية على كافة إجراءات عمادة الكلية وشعبة الدراسات العليا كما رافق اللجنة الأستاذ المساعد الدكتور عمار عودة جوير معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة.