السعدي يدعم مبادرة دولة رئيس الوزراء بزيادة المساحات الخضراء

بحضور الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد ( عميد كلية اللغات) زار كلية اللغات كلاُ من النائب ابتسام الهلالي يرافقها الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد كلية العلوم الاسلامية والدكتور علاء المندلاوي رئيس مؤسسة العراقة للثقافة والتنمية .
حيث اقامت الامانة العامة لمجلس الوزراء دائرة المنظمات غير الحكومية ولجنة الزراعة والمياه والأهوار النيابية وكلية العلوم الاسلامية ومركز دراسات المرأة في جامعة بغداد ومؤسسة العراقة للثقافة والتنمية حملة تطوعية تضمنت غرس الورود واشجار النخيل في حدائق ومساحات كلية اللغات في جامعة بغداد لزيادة المساحة الخضراء فيها وإكمالاً لمبادرة (زراعة مليون شجرة وشتلة) التي تتولى رعايتها الامانة العامة لمجلس الوزراء ودعمآ لمبادرة دولة رئيس مجلس الوزراء لزراعة 5 ملايين شجرة ونخلة في عموم محافظات العراق لمواجهة آثار التغيرات المناخية.
وتم زراعة هذه الشتلات من قبل السيد رئيس جامعة بغداد رافقه الاستاذ المساعد الدكتور عمر فالح حسن مدير قسم ضمان الجودة في رئاسة جامعة بغداد والاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان مشوش والاستاذ المساعد الدكتور عمار عودة جوير.