صدرت أوامر جامعية بترقية ثلاثة تدريسيين في كلية اللغات فقد أصدرالسيد رئيس جامعة بغداد أوامر جامعية بترقية التدريسيين كلأ من :
– التدريسي الاستاذ المساعد الدكتور ( انور عباس مجيد ) من قسم اللغة الفارسية الى مرتبة الاستاذية في اختصاص ( اللغة الفارسية / اللغة) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  1أ/2873 في 2023/5/23.
– التدريسية الاستاذ المساعد الدكتور ( شيماء فاضل حمودي ) من قسم اللغة العبرية الى مرتبة الاستاذية في اختصاص ( اللغة العبرية / الادب العبري حديث) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  1أ/2871 في 2023/5/23.
– التدريسي المدرس الدكتور ( حيدر احمد جاسم ) من قسم اللغة العبرية الى مرتبة استاذ مساعد في اختصاص ( اللغة العبرية /الادب العبري حديث) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  1أ/2831 في 2023/5/5.
وبهذه المناسبة تتقدم عمادة كلية اللغات بالتهاني والتبريكات وتتمنى لهم التوفيق والنجاح لخدمة المسيرة العلمية.
ا.د. انور عباس مجيد
ا.د. شيماء فاضل حمودي