عقد قسم ضمان الجودة برئاسة ا.م.د. عمر فالح حسن اجتماعا موسعا يوم الاربعاء الموافق ١٠ آيار ٢٠٢٣ مع هيئة تحرير مجلة الكلية وجرى خلال الإجتماع متابعة كافة القضايا العلمية و التقانية التي من شأنها رفع مستوى المجلة لضمان دخولها مستوعب سكوبس، حضر الاجتماع السادة المعاونين و مدير تحرير مجلة الكلية واعضاء هيئة التحرير.

حيث تم التطرق الى ضرورة تحديد مجال المجلة و تخصصها والفئة العلمية المستهدفة من الأبحاث المنشورة، وتطوير سياسة الإعلان و التسويق للمجلة، مع توسيع دائرة أعضاء هيأة التحرير الأجانب ، وفسح المجال امام حملة شهادة الدكتورة المبتعثين كي يساعدوا في إفادة الآخرين بخبراتهم في مجال النشر العالمي، والتأكيد على أهمية قيام كل تدريسي ينشر بحثا في سكوبس بورشة عمل يبين الآليات المتبعة في كتابة البحث، والتوجه بإقامة ورش عمل لطلبة الدراسات العليا المقبولين حديثا تساعدهم على معرفة آلية النشر المتبعة في المجلة، وجعل آلية تسليم الابحاث ألكترونيا سهلة و غير معقدة مع وجود الروابط التي تساعد على ذلك.