استقبلت عمادة كلية اللغات سعادة سفير الجمهورية الإسلامية الإيرانية في العراق السيد محمد كاظم آل صادق والسيد الدكتور جواد نجفي مسؤول الشؤون العلمية والجامعية في المستشارية الثقافية الإيرانية وعدد من أعضاء السفارة يوم الاثنين الموافق 2023/3/20 حيث كانت الزيارة على هامش الاحتفاء باليوم الثقافي لقسم اللغة الفارسية واعياد نوروز. حيث تضمن الاحتفال إلقاء كلمات من عمادة الكلية ورئاسة القسم وسفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية وفعاليات ونشاطات علمية واكاديمية وثقافية للتدريسيين والطلبة نالت إعجاب الجميع، كما تخللت الزيارة الاتفاق على دعم قسم اللغة الفارسية علميا واكاديميا وتنظيم سفرات علمية ومنح دراسية للطلبة المتفوقين وتنظيم دورات علمية لتطوير مهارات التدريس وتعليم وتعلم اللغة الفارسية، كما تضمنت الزيارة جولة لقسم اللغة الفارسية والاطلاع على ما تحتويه وما تحتاجه من متطلبات تطوير اللغة في القسم.حضر الاحتفال الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان مشوش والاستاذ المساعد الدكتور عمار عودة جوير معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والاستاذ الدكتور نهلة داود سلمان رئيس قسم اللغة الفارسية والاستاذ المساعد الدكتور أنور عباس مجيد المنسق الرسمي لقسم اللغة الفارسية مع سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية في العراق وجمع من التدريسيين والطلبة في القسم.