التقى مجموعة من اساتذة وطلبة قسم اللغة الروسية في كلية اللغات بجامعة بغداد بمحاضر روسي من وكالة سبوتنيك الروسية عبر الانترنت (برنامج زوم) بين مدينتي بغداد وموسكو واستمعوا لمحاضرته التي كانت بعنوان
(كيف ندقق المعلومات وندرك الاخبار الزائفة).

✅️وهدفت المحاضرة الى تعريف الاساتذة والطلبة باهمية وكيفية التعامل مع الاخبار الزائفة والاخبار الحقيقة وصياغة المعلومات بشكل يجذب القارئ .
✅️وجرى خلال المحاضرة توجيه مجموعة من الاسئلة للمحاضر بهدف توضيح بعض النقاط في صياغة الاخبار وفهمها.
✅ حضر اللقاء الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي والاستاذ المساعد الدكتور عمار عودة جوير .
✅️ من الجدير بالذكر ان هذا اللقاء يجري لاول مرة وقد تم الاعداد له من قبل الاستاذ الدكتور رحيم علي الفوادي بالتنسيق مع عمادة الكلية ورئاسة قسم اللغة الروسية برئاسة الدكتوره هديل اسماعيل.