زارت لجنة جامعية من قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي برئاسة ا.د. سهام كاظم نمر مسؤول تقييم الاداء في رئاسة جامعة بغداد لغرض تدقيق ملفات التقييم لمنتسبي كلية اللغات للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢. وابدت اللجنه عن ارتياحها لدقة ونظامية كافة الملفات واشادت اللجنه بعمل شعبة ضمان الجودة وقالت د. سهام ان ملفات الكلية منظمه بشكل قانوني واصولي وان شعبة الجودة عملت بدقة وحرص وتفان عال من اجل توثيق كافة المحاور المتعلقة بملف تقييم الاداء وهذا العام شهد سرعة في الانجاز ودقة في ترتيب الملفات. من جانبها قالت السيدة انتصار ذرب الجابري مدير شعبة ضمان الجودة ان الشعبة حرصت مع اعضاء الارتباط الذي كان التواصل معهم مستمر من اجل انجاز الملفات وايصال كافة التوجيهات والتعليمات الجامعية في وقتها وبدقتها من اجل اتمام عملية التقييم.