استقبل الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد ( عميد كلية اللغات) صباح يوم الاثنين الموافق ٢٣ كانون الثاني ممثل وزارة الخارجية الفرنسية والوفد المرافق من السفارة الفرنسية في العراق حيث التقى الوفد عمادة كلية اللغات ورئاسة قسم اللغة الفرنسيةو اعضاء الهيئة التدريسية وطلبة القسم وبحث الطرفان واقع تدريس اللغة الفرنسية وسبل تطويرها وفقا لاساليب التدريس الحديثه ودور الجانب الفرنسي في التعاون العلمي والثقافي مع اساتذة القسم وطلبتهم كما حرصت عمادة الكلية على فتح آفاق جديدة في التعاون العلمي والثقافي الفرنسي في العراق وكلية اللغات وخلق فرص جديدة لمشاركة الطلبة في النشاطات العلمية. وكان اللقاء مثمرا مع الطلبة في عرض افكار تطويرية للركن الفرنسي في كلية اللغات. وذكر طلبة القسم الموفدين خلال العطلة الصيفية الى فرنسا تجربتهم العلمية والثقافية واطلع الوفد الفرنسي على مستوى اداء الطلبة وامكانيتهم اللغويه ودور الاساتذة في تطوير مهارات الطلبة في اللغة . حضر اللقاء السادة المعاونون ورئاسة قسم اللغة الفرنسية وعدد من اساتذة القسم.