استقبلت عمادة كلية اللغات في جامعة بغداد اللجنة الوزارية المكلفة من قبل جهاز الإشراف والتقويم العلمي لمتابعة امتحانات الفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات العليا في كلية اللغات، وذلك يوم الثلاثاء السابع والعشرين من شهر كانون الاول الجاري . وهدفت زيارة اللجنة الوزارية إلى الاطلاع على سير امتحانات طلبة الدراسات العليا في مرحلة الماجستير في الأقسام العلمية الانكليزية والفرنسية والروسية والفارسية والعبرية والسريانية.كان باستقبال ومرافقة اللجنة خلال تفقدهم سير الامتحانات والاطلاع على عمل اللجان الامتحانية معاوني العميد الأستاذ المساعد الدكتور علي عدنان والاستاذ المساعد الدكتور عمار عودة والمدرس الدكتور احلام حنش مديرة الدراسات العليا . هذا وكانت امتحانات طلبة الدراسات العليا قد بدأت منذ يوم الخميس الماضي وستختتم يوم 2023/1/9 .