برعاية الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد المحترم عقد قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد ورشة علمية عن ادوات البحث العلمي ( Research Tools ) لكليات اللغات – الاداب – التربية ابن رشد – التربية ابن الهيثم للعلوم الصرفة – العلوم الاسلامية حيث افتح الورشة المدرس الدكتور عمر فالح حسن مدير قسم الجودة في رئاسة جامعة بغداد والقى المحاضرة الاستاذ المساعد الدكتور صادق حبيب عبد الحسين حيث استعرض المحاضر شرحا مفصلا عن البحث العلمي وادواته وتعريف التدريسيين بألية النشر العالمي الذي تحث عليه رئاسة جامعة بغداد وضرورة النشر في المستوعبات العالميه لما له من دور كبير في رفع مستوى الاقسام العلمية في الجامعة . حضر الورشة الأستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي معاون العميد للشؤون الادارية والاستاذ المساعد الدكتور عمار عودة جوير معاون العميد للشؤون العلمية والطلبه وعدد من تدريسيي واساتذة الكليات.