استقبلت عمادة كلية اللغات مسؤول الشؤون العلمية والجامعية في المستشارية الثقافية لسفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية في بغداد الدكتور محمد جواد نجفي حيث كان في استقبال الوفد الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية يوم الاحد الموافق ١١/١٢/٢٠٢٢ حيث حضر اللقاء السيدة رئيس قسم اللغة الفارسية أ.م.د. نهلة داود سلمان والمنسق الرسمي التدريسي أ.م.د. أنور عباس مجيد، حيث تم التطرق الى سبل تعزيز التعاون العلمي والاكاديمي بين كلية اللغات والملحقية الثقافية وبما يخدم تطوير المستويات العلمية لاعضاء الهيئة التدريسية والطلبة في قسم اللغة الفارسية، بعدها زار السيد نجفي قسم اللغة الفارسية والتقى بعدد من التدريسيين وطلبة القسم حيث أبدى استعداد الملحقية الثقافية لتقديم كافة انواع الدعم والمساعدة وبما يخدم تطوير المستوى العلمي من خلال تنظيم الجلسات والندوات العلمية المشتركة وإقامة دورات تدريبية وتنظيم سفرات علمية لاساتذة وطلبة القسم في الجمهورية الإسلامية الإيرانية.