إستضافت عمادة كلية اللغات وقسم اللغة الفرنسية صباح يوم الخميس ١٧ تشرين الثاني ٢٠٢٢ الوفد الفرنسي من الصحفين لقناة 24 الفرنسية السيدة صوفيا امارا والسيد رائد ابو زيد وكذلك الوفد الرياضي الفرنسي السيد لودوفيك ليبرو مسؤول العلاقات الدولية في الاتحاد الفرنسي لكرة القدم والسيد ايوب العمراني مسؤول التدريب والسيد جان كلود لافارك أستاذ الرياضة الذين زارو قسم اللغة الفرنسيه،حيث التقى الوفدان والسيد العميد طلاب قسم اللغة الفرنسية من اجل تحفيزهم وتشجيعهم على التواصل اللغوي مع الناطقين الفرنسين وتندرج هذه الزياره ضمن إطار ديمومة التعاون بين قسم اللغة الفرنسية والمعهد الثقافي الفرنسي بتبادل الزيارات العلميه والثقافية. من جانبهم اعرب طلبة قسم اللغة الفرنسيه عن فرحتهم بهذه المبادرات التي تدعم وتشجع وتنمي قابلية الطلبه في التحدث عن طريق التواصل مع متحدثي اللغة وهذا ماتسعى اليه عمادة الكلية كي تصب هذه المبادرات في مصلحة الطالب.