زار السيد المساعدالإداري لرئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء طعمة جياد يوم الاربعاء الموافق الثلاثون من شهر كانون  الثاني 2013 كلية اللغات وخلال اللقاء مع السيدة عميد كلية اللغات أ.م. د. سوسن فيصل السّامر جرت مناقشة مختلف القضايا الخاصة بكلية اللغات الادارية والمالية. واطلّع السيد المساعد الاداري على مجرى عملية اعادة تأهيل الكلية في مراحلها الاخيرة ومنها تأهيل شعبة الدراسات العليا والسور الفاصل بين كلية اللغات وكلية الاداب للحفاظ على امن وسلامة الطلبة والتمكن من متابعة الالتزام بالزي الموحد في الكليتين. وكذلك اطلّع السيد المساعد على تأهيل بناية وحدة التعليم المستمر والمسقفات الخارجية التي سترتبط بشعبة التسجيل وذلك لراحة المراجعين وكذلك تاهيل سطوح الاقسام العلمية. ودعا السيد المساعد الاداري الى بذل المزيد من العطاء والجهود؛ لتبقى هذه الكلية في طليعة الكليات المتميزة في جامعة بغداد. من ناحيتها شكرت السّامر السيد المساعد الاداري على زيارته وتعهدت بأن تبقى كليّة اللغات منبراً لخدمة العلم والثقافة في الجامعة الأم و في بلدنا العزيز .