جرى يوم الخميس 3 تشرين الثاني2022 في جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اختيار رئيسا ونائبا لرئيس لجنة عمداء كليات الاداب واللغات حيث تم تجديد الثقة للاستاذ الدكتور صالح الجبوري عميد كلية الاداب في جامعة بابل رئيساً للجنة وانتخاب الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات نائبا لرئيس لجنة عمداء كليات الاداب واللغات في العراق. وبهذه المناسبة تتقدم ادارة الموقع بأحلى عبارات التهاني الى السيد عميد كلية اللغات المحترم متمنين له دوما التوفيق والسداد خدمة لمسيرة الكلية العلميه ووضعها على الطريق الصحيح واتباع منهج علمي اكاديمي وفق ماتقتضيه التخصصات خدمة لطلبتنا الاعزاء. وتضم اللجنة عمداء جميع كليات الاداب في الجامعات العراقية وعمداء كليات لغات بغداد والكوفة.