برعاية السيد عميد كلية اللغات الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي وضمن منهاج وحدة التاهيل والتوظيف نظمت الوحدة ندوة علمية صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/١٠/١٩ والموسومة (اعداد طلبة المرحلة الرابعة للدخول الى سوق العمل) ادارتها المدرس الدكتور ورود ناجي عبد الامير مسؤول وحدة التاهيل والتوظيف و حاضر فيها كل من م. د. يسرى عبد الستار خلف رئيس قسم اللغة الالمانية والمدرس علي حسين عبد المجيد الزبيدي التدريسي في القسم المذكور حيث شاركا بورقتين بحثيتين تدريبيتين الاولى بعنوان ” القواعد الاخلاقية المتبعة في سوق العمل” والثانية ” اساليب الضغط في العمل – المترجم انموذجا “.
تم فيها عرض نقاط تدريبية تؤهل الطلبة لولوج سوق العمل متسلحين بخبرة تجنبهم الوقوع في الاخطاء وطرق تجاوزها.
حضر الندوة وفد رسمي من معهد اللغات العسكري والسادة معاونو العميد العلمي والاداري وعدد من المهتمين من الهيئتين التدريسية والادارية في الكلية وعدد من طلبة الكلية.