اقامت تنسيقية تمكين المرأة في كلية اللغات ندوة بعنوان ( استراتيجية مكافحة التطرف العنيف المؤدي الى الارهاب ) يوم الثلاثاء المصادف ١١ / ١٠ / ٢٠٢٢ بمشاركة الرائد بسمة الزيدي مديرة الشؤون النسوية في الشرطة المجتمعية والاعلامية ماجدة الشجيري في قناة الرشيد الفضائية و د. رسول المطلق استاذ علم الاجتماع الجنائي في كلية الاداب وتطرق المشاركون الى اسباب التطرف وتعريفاته ونتائجه والمعالجات التي يمكن ان تسهم من تقليل الانزلاق في هاوية التطرف عرض المشاركون مجموعة من الافلام التوضيحية التي تبين مخاطر هذه الافه واثرها على المجتمع خلال الندوة شارك السيد عميد كلية اللغات ا.م.د.علي عدنان الكعبي بمختلف المداخلات التي تطبق في ارض الواقع. حضر الندوة السيدان المعاونان العلمي والاداري وعدد من تدريسيي الكلية والطلبة .