بدأ اليوم العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢-٢٠٢٣ ومع إنطلاقه تتقدم عمادة كلية اللغات بخالص التهانى وأطيب الأماني الى الكادر التدريسي والطلابي بأن يكون هذا العام عاماً يملؤه النشاط والحيوية وأن ينتهي بحصول الطلبة على أعلى الدرجات . وأن تكون دراسة الطلبة مثمرة وناجحة ومع اول يوم للدراسة كانت للاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات جولات لكافة الاقسام العلمية للترحيب بالطلبة وموصيا بالجدية والالتزام في تلقي الدروس والتحصيل العلمي والالتزام بحضور المحاضرات في توقيتاتها المعلنه والاستفادة من الوقت المخصص للدراسة أو للنشاط الطلابي واكد الكعبي على ضرورة بذل المزيد من الجهد والمثابرة لتحقيق النجاح والتفوق وكي تكون جامعة بغداد دوما متميزة بطلبتها وان باب العمادة مفتوحه لجميع الطلبه رافق السيد العميد السادة المعاونون العلمي والاداري .