مع قرب بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢-٢٠٢٣ تستمر عمادة كلية اللغات بصيانة وترتيب مرافق الكلية لاظهارها بالشكل اللائق، وتوفير بيئة مناسبة لطلبتها وفق الامكانيات المتاحه. جاء ذلك بدعم واشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات والسادة المعاونين ومنتسبي شعبة الصيانه والخدمات حيث تضمن العمل تبديل انارة اقسام الفرنسية والروسيه وصيانة الكهرباء وتنظيف القاعات الدراسيه وترتيبها وكذلك تجهيز حديقة الكلية الامامية بمصطبات لجلوس الطلبه وترتيب وتنظيف الحديقه المقابلة لنادي كلية اللغات وجاري العمل على تأهيل قاعة الشهيد فؤاد البياتي .
وتم رفع الدفاتر الامتحانية للسنوات السابقه وتنظيف اماكن خزنها وتسليمها لوزارة الصناعه والمعادن لغرض الاستفادة من تدويرها وفق الضوابط والتعليمات. والعمل مستمر من اجل استقبال طلبتنا الاعزاء يوم الاحد 2/10/2022 متمنين لهم عاما دراسيا مكللاً بالنجاح.