التقى صباح يوم الاربعاء الموافق 21/9/2022 الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات في مكتبة بمجموعة من ممثلي خريجي اوائل كلية اللغات، الذين تم تزويدهم بكودات التعيين التي طرحت من قبل مجلس الخدمة الاتحادي. بدوره اكد السيد العميد للخريجين بان باب الكلية مفتوح للجميع من اجل استيعاب اكبر عدد ممكن من الخريجين للتعيين في الكلية او بقية مؤسسات الدولة وحسب التخصيصات التي تقرها وزارة المالية. من جانبهم تحدثوا الخريجين عن معاناتهم بسبب المراجعات بين مجلس الخدمة الاتحادي ووزارة المالية من اجل الحصول على حقهم في التعيين. في نهاية اللقاء اكد الدكتور علي عدنان بانه سيتواصل مع السيد رئيس الجامعة لاستحصال لقاء مع خريجي اللغات حصراً لنقل مظلوميتهم والمطالبة باستحداث درجات وظيفية لهم اسوةً ببقية الاختصاصات. علماً ان السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير السعدي سبق وان التقى بممثلي خريجي الاوائل والدراسات العليا وكذلك العلوميين واستمع الى مطالبهم من اجل ايجاد الحلول بالتنسيق مع الجهات المختصة.