انهت كلية اللغات اليوم ١٢ أيلول ٢٠٢٢ امتحانات الدور الثاني للدراسات الاولية والعليا والتي انطلقت في الاول من ايلول الجاري بمتابعة واشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات والسادة المعاونون واعضاء اللجنه الامتحانيه المركزية.
وقال السيد عميد الكلية في حديث فديوي لشعبة الاعلام ان كلية اللغات انهت كافة الامتحانات الحضورية والاليكترونية للاقسام العلمية وكذلك امتحانات طلبة الدراسات العليا للدورين الاول والثاني شاكرا اللجنة الامتحانية المركزية على مابذلته من جهد طيلة الامتحانات وكذلك اللجان الساندة واللجان الفرعية الامتحانية في الاقسام العلمية حيث حرص الجميع على اتمام العام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ بكافة متعلقاته وبأنتظار بدء العام الدراسي القادم والذي سيكون حضوريا بالكامل متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام النجاح والموفقية.