التقى الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات صباح الاحد الموافق ٤ أيلول بطلبة الدراسات العليا المقبولين للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣.
كما وضح كل من الاستاذ المساعد الدكتور عمار عودة جوير معاون العميد للشؤون العلمية والمدرس الدكتور احلام حنش كاطع مدير شعبة الدراسات العليا الية التعامل مع طالب الماجستير واوضحوا للطلبة كافة القوانين والتعليمات المتعلقة بالدراسة وان الكلية على استعداد للاجابة على كافة الاستفسارات والتعليمات متمنين للطلبة دوام التوفيق.
حضر اللقاء الاستاذ المساعد عمار عبد الرزاق خليفه معاون العميد للشؤون الادارية والسادة رؤوساء الاقسام الانكليزية ، الفرنسية ، الفارسية ، السريانية ، الروسية والعبرية.