التقى الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات طلبة قسم اللغة الايطالية ( كرار مهند/ مريم سعد/ عبد الكريم) الحاصلين على المنحة الدراسية من السفارة الايطالية في بغداد للدراسة في جامعة بيروجيا لمدة ثلاثة اشهر .
حيث اكد السيد العميد باكمال كافة الاجراءات واصدار الامر الجامعي بسفر الطلبة وكذلك شراء التذاكر . حيث تحدث للطلبة بضرورة الاستفادة من هذه المنحة ونقل صورة ايجابية عن الطالب العراقي وان يكونوا خير ممثل للبلد وكذلك ان يستفيدوا من هذه السفرة علمياً وثقافياً … بختام اللقاء اكد الطلبة بانهم ملتزمين بنقل صورة جيدة عن الطالب العراقي من اجل استمرار هذه التجربة لتكون بادرة خير لبقية الطلبة مستقبلاً.
حضر اللقاء الاستاذ المساعد الدكتور عمار عودة الخالدي معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة.علماً ان هذه المرة الثانية التي يلتقي فيها عميد الكلية مع طلبة القسم الايطالي لاكمال اجراءات السفر بالتنسيق مع الدكتور بهاء نجم.