حيث تشكل الفريق برئاسة السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور فراس عبد الحميد وعضوية كلاً من الدكتور محمد صادق مدير مركز ابن سينا والدكتور محمد جعفر مدير موقع الجامعة الاليكتروني والدكتور سامر مدير مركز الحاسبة يرافقهم فريق من المهندسين المختصين. وكذلك الدكتور سرمد الخطيب عميد كلية الصيدلة عن المجموعة الطبية.
كما تفقد الامتحان لجنة وزارية مكلفة بالاشراف على الامتحانات التقويمية وابدت اللجنه ارتياحها لاجراءات الامتحان
من جانبه ابدى الفريق المكلف واللجنه الامتحانيه لكلية الصيدلة والطلبه عن ارتياحهم لادائهم الامتحان في كلية اللغات.
اشرف على الامتحان السيد المعاون العلمي الدكتور عمار عودة والسيد المعاون الاداري الاستاذ الدكتور رحيم الخزاعي، وكذلك شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء وجودة المختبرات في كلية اللغات.

حيث جرى الامتحان بسلاسة وسهولة وتم توفير كافة المستلزمات المتعلقة بالامتحان وتأتي هذه التجربة ضمن الخدمات العلميه التي تقدمها كلية اللغات عن طريق استخدام مختبرات الكلية.