استقبل الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات في مكتبه هذا اليوم الاثنين المصادف ٦ حزيران ٢٠٢٢ وفدا من العتبة العلوية المقدسة ضم كلا من السيد حسنين عماد شبع مدير مركز امير المؤمنين عليه السلام للترجمة التابع للعتبة العلوية المقدسة والسيد حيدر صباح التميمي المترجم في نفس المركز.حيث تباحث الطرفان حول الية استئناف التعاون بين كلية اللغات والمركز المعني بالترجمة حيث قدم السيد عميد الكلية نقاطا ذات اهمية لمواصلة الدور الفاعل لاساتذة الاقسام من المترجمين وضمان حق الطرفين في ترجمة ونشر النتاجات التي يتم الاتفاق عليها.
حضر اللقاء كل من الاستاذ المساعد الدكتور مؤيد احمد علي من قسم اللغة الاسبانية والمدرس علي حسين عبد المجيد الزبيدي من قسم اللغة الالمانية وهم من التدريسيين المترجمين الذين كانت لهم مساهمات وتعاون سابق في هذا المجال.