برعاية الاستاذ الدكتور منير السعدي رئيس جامعة بغداد المحترم واشراف الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات بالتعاون مع شركة كورك تليكوم للاتصالات، نظمت كلية اللغات حفل تكريم الطلبة الثلاث الاوائل للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ يوم الخميس الموافق ٢٦ آيار ٢٠٢٢ بحضور سعادة سفير مملكة اسبانيا في بغداد، وكذلك الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور المساعد العلمي لرئيس الجامعه وعميد كلية الاداب في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عبد الله صبار وعميد كلية العلوم الاسلاميه الاستاذ الدكتور نعمة عبد دهش.تضمن الحفل العديد من الفعاليات التي شاركت بها شعبة النشاطات الطلابيه حيث تضمنت الفعاليات عرض للفنون القتاليه لفريق الايكيدو وافتتاح معرضاً لرسومات الطلبه ووحدة المرسم. افتتح الحفل الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد الكلية بكلمة ترحيبيه للسادة الحضور وتشجعيه لطلبتنا الاوائل متمنيا لهم دوام النجاح والتميز ولجميع طلبتنا الاعزاء واعداً اياهم بتكرار هذه الفعاليه سنوياً.تخلل الحفل كذلك العديد من المسرحيات والاشعار لطلبة الاقسام العلمية بمختلف اللغات، من جانبهم عبر الطلبة عن فرحتهم الكبيرة لهذا التكريم وانها المرة الاولى التي تكرم الكلية ١٠٨ طالب من مختلف الاقسام مؤكدين ان هذا التكريم سيكون حافز لهم لبذل مزيد من العطاء والتفوق والنجاح.