برعاية الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات عقدت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي وبالتعاون مع وزارة الداخليه – المعهد العالي للتطوير الامني والاداري صباح اليوم الاحد ٢٢ آيار ٢٠٢٢ ندوة عن مخاطر الابتزاز الالكتروني على المجتمع العراقي – فئة الشباب، وتأتي هذه الندوة ضمن الخطة المنهجية لكلا الطرفين لتحصين المجتمع من حالات الابتزاز الالكتروني.

حيث القى المحاضرون محاضرة عن كيفية التعامل مع المبتز وكيفية الوقاية والمعالجة من حالات الابتزاز الالكتروني والاجراءات التي تقوم بها الاجهزة الامنية في التعامل مع المبتزين.

وتضمنت المحاضرة مجموعه من المداخلات للحاضرين ومجموعة من الاسئلة التي اجاب عنها السادة المحاضرون واشادت عمادة الكليه بجهود قواتنا الامنية في مختلف المجالات الامنية والانسانية والخدمية والحملات التوعوية والمحاضرات التي يلقونها على مختلف شرائح المجتمع العراقي.

وفي ختام المحاضرة قدم السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي شهادات تقديرية للمحاضرين تقديراً لجهودهم وتعاونهم مع كلية اللغات.