شارك الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات حفل تتويج فريق جامعة بغداد لكرة السلة بعد فوزهم على فريق جامعة القادسيه، حيث جرت المباراة  النهائية صباح يوم الاربعاء الموافق ١٩ آيار ٢٠٢٢ على ملاعب كلية التربية  البدنية وعلوم الرياضة والتي انتهت بفوز فريق جامعة بغداد ب ٨٧ هدف مقابل ٦٦ لجامعة القادسيه جاء ذلك ضمن البطولة التي استضافتها الجامعة لدعم النشاطات الطلابيه وضمن الخطة المتبعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي- جهاز الاشراف والتقويم. وبمشاركة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وقسم النشاطات الطلابيه في جامعة بغداد بتنظيم البطولة.حضر المباراة الاستاذ الدكتور منير السعدي رئيس جامعة بغداد ومجموعة من عمداء الجامعة اضافة الى عميد التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور صباح قاسم والدكتور عمر فالح مدير الاقسام الداخلية والدكتور سرمد مدير قسم النشاطات الطلابية ومجموعة من عمداء جامعة القادسية وكركوك.