استضافت سفارة جمهورية تركيا في بغداد مساء الاربعاء الموافق ١٩ آيار ٢٠٢٢ رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي يرافقه الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات والسادة المعاونين الدكتور عمار عودة والدكتور رحيم راضي والاستاذ الدكتور نجدت ياشر مراد رئيس قسم اللغه التركيه واساتذة القسم ومئة طالب وطالبة من المرحلة الثالثة والرابعه ومديرة التأهيل والتوظيف، للمشاركة في فعالية عيد الرياضة والشباب التي اقامتها السفارة التركية في بغداد.حضر الاحتفالية  معالي وزير الرياضة والشباب الكابتن عدنان درجال ومجموعة كبيرة من رجال الاعمال الاتراك والمستثمرين والشركات التركية، حيث تم التنسيق بين هذه الشركات وطلبة قسم اللغة التركية لتوفير فرص عمل لطلبة قسم اللغة التركية للعمل كمترجمين بهذه الشركات وحسب الاتفاق الذي تم خلال زيارة السفير التركي لكلية اللغات.