جرى اليوم الاربعاء الموافق ١٨ آيار ٢٠٢٢ الامتحان التنافسي للطلبه المتقدمين للدراسات العليا في كلية اللغات للعام الدراسي ٢٠٢٢ – ٢٠٢٣  في الاقسام الانكليزية( بتخصصي علم اللغه والادب ) والعبرية والسريانية (تخصص اللغة) وحسب التعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد. وتحدث الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات قائلاً: ان الكلية حرصت على استكمال كافة اجراءات الامتحان والمقابلة الشخصيه للطلبه في توقيتاتها المعتمدة من قبل رئاسة الجامعة، وأضاف خلال جولته مع السادة المعاونين ورؤوساء الاقسام المعنيين  (ان ملاكات الكلية التدريسية والإدارية كانت على مستوى المسؤولية والاستعداد الكامل لتذليل العقبات كافة ، لضمان سير العملية الامتحانية بسلاسة وانسيابية)، وقد عملت الكلية على توفير الأجواء المناسبة والإمكانات المتاحة للطلبة المتقدمين والتزامهم بتعليمات السلامة والوقاية الصحية.واكملت اللجان العلمية مقابلة الطلبة بعد الامتحان ومن ثم انهت لجان تصحيح الدفاتر كافة الاجراءات وتم تسليم الدرجات وحسب الضوابط والتعليمات الامتحانية.