حسب توجيهات معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل عبد الصاحب ومتابعة السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير السعدي،  بضرورة التواصل مع طلبتنا في الاقسام الداخلية وتذليل كافة الصعوبات في ظل الاجواء التي تعيشها العاصمة بغداد، اجرى الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات صباح اليوم الاثنين ١٦ آيار ٢٠٢٢  زيارة الى مجمع التعاون السكني للطالبات برفقة الدكتور عمر فالح حسن مدير الاقسام الداخليه لجامعة بغداد والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور رحيم راضي ومدير المتابعة الاستاذ قيصر، واطلع الكعبي على واقع المجمع السكني ومايقوم به قسم شؤون الاقسام الداخلية والعاملين فيه على توفير كافة احتياجات الطالبات من اجل توفير بيئة دراسيه وتربويه مناسبة. كما التقى ببعض طالبات كلية اللغات وتحدث معهم حول احتياجتهم مع قرب بدء الامتحانات النهائية، مثمناً الدور الكبير للسيد مدير الاقسام الداخلية الدكتور عمر فالح والجهد الكبير من اجل الارتقاء بواقع الاقسام الداخلية رغم الامكانات البسيطة المتوفرة.