برعاية الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد وبأشراف الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات، افتتح الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور المساعد العلمي لرئيس الجامعه صباح يوم الاربعاء الموافق 11/5/2022 معرض النتاجات العلميه الذي اقيم في كلية اللغات، وشمل المعرض النتاجات العلمية المتميزة لاساتذة الكلية من كتب مؤلفه ومترجمة ومعاجم وقواميس بمختلف اللغات ومساهمات الاساتذة في المجال الترجمي في مختلف دوائر الدولة الامر الذي يبين دور  اللغات والاثر الكبير في سوق العمل واكد السيد العميد على اهمية هذه النتاجات ودورها الكبير في العملية التعليمية مشعجا تدريسيي الكلية كافة على ضرورة انتاج مثل هذه المؤلفات. وعلى هامش المعرض قدمت شعبة النشاطات الطلابية مجموعة من اللوحات الفنية التي ساهم برسمها مجموعة من طلبة الكلية اضافة الى مساهماتهم بتقديم بعض الاعمال الموسيقية.بدورها عبرت السيدة انتصار الجابري مديرة شعبة ضمان الجودة عن شكرها للسيد العميد لاهتمامه بهذا المعرض والذي يعطيهم حافز لتقديم الافضل مستقبلاً.