جرت صباح يوم  الاحد الموافق ٨ آيار ٢٠٢٢ وبأشراف وتوجيه مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا للاقسام العلمية الانكليزية الروسية الاسبانية العبرية الفارسيه السريانية حيث تابع السيد العميد وبحضور الاستاذ الدكتور رحيم راضي الخزاعي معاون العميد للشؤون الادارية والماليه و الاستاذ المساعد الدكتور عمار عودة المعاون العلمي للشؤون العلمية والدراسات العليا والسادة رؤوساء الاقسام المعنيين ومديرة الدراسات العليا. وقال عميد الكلية، ان عمادة  الكلية عملت على تجهيز كافة المستلزمات والمتطلبات اللازمة لنجاح الامتحانات لطلبة الدراسات العليا ،  من خلال توفير القاعات الملائمة لاداء الامتحان إضافة إلى تطبيق شروط السلامة الصحية التي أكدت عليها وزارة الصحة من أجل سلامة الجميع بما يضمن سير الامتحانات ‏ وفق ‏السياقات الاكاديمية المتعارف عليها، متمنياً في الوقت ذاته النجاح والموفقية لجميع طلبتنا الأعزاء في مواصلة مسيرتهم العلمية بالتميز والتفوق.وبين معاون العميد للشون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور عمار عودة جوير ، ان الطلبة قد أدوا امتحاناتهم بانسيابية كبيرة بإشراف اللجان الامتحانية ولم تسجل أي ملاحظات إزاء شمولية الأسئلة للمواد الدراسية ومرونة الأداء وفاعلية الطلبة مع الامتحان.ومن جانبهم ابدى الطلبة عن ارتياحهم  للإجراءات والاستعدادات التي اتخذتها عمادة الكلية بتوفير الأجواء المناسبة للامتحان ، فضلاً عن توفير كافة احتياجاتهم داخل القاعات الإمتحانية .