السامر تقترح ادخال برنامج الترجمة الى المختبر

اطلع وفد تقني من وكالة كويكا الكورية على اداء مختبر الصوت في قسم اللغة الاسبانية في كلية اللغات الذي كانت الشركة قد نصبته في وقت سابق وقيم الوفد المكوّن من اربعة خبراء في البرمجيات برئاسة السيد المهندس جونك هاني مون اداء المختبر والامكانيات التي يتيحها وافاق تطويره والمشكلات الناجمة عن التطبيق ان وجدت.

من جانبها اقترحت السيدة عميد كلية اللغات أ.م. د. سوسن فيصل السامر تطوير اداء المختبر ليشمل الترجمة ولغات اخرى اضافة الى الصوت، وقد وعد الوفد بدراسة المقترح.كما قدّمت السامر نبذة مختصرة عن الكلية واقسامها واهتمامها بالبرمجيات لرفع المستوى العلمي للطلبة عبر توظيف التقنيات الاتصالية المتطورة. وناقشت مع الوفد سبل تطوير المختبر.

وحضر اللقاء معاون عميد الكلية للشؤون الادارية والمالية أ.م.د. عبد الجبار محسن الربيعي ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا م.د. حيدر ناجح ابو شنة ورئيس قسم اللغة الاسبانية أ.م.د. شذى كريم عطه الشمري ورئيس قسم اللغة الانكليزية أ.د. صباح صليبي مصطفى ومسؤول وحدة الاعلام والمعلوماتية في الكلية أ.م. د. فوزي الهنداوي.