ادى اليوم طلبة كلية الصيدله امتحانا تجريبيا في كلية اللغات الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٠٤/١٨ بأشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات وفريق الدعم التقني في جامعة بغداد للوقوف على جاهزية مختبراتها استعدادا للامتحان التقويمي النهائي لكليات المجموعة الطبية حيث تشكل الفريق برئاسة السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور فراس عبد الحميد وعضوية كلاً من الدكتور محمد صادق مدير مركز ابن سينا والدكتور محمد جعفر مدير موقع الجامعة الالكتروني والدكتور سامر مدير مركز الحاسبة يرافقهم فريق من المهندسين المختصين. وكذلك الدكتور سرمد الخطيب عميد كلية الصيدلة عن المجموعة الطبية.من جانبه ابدى الفريق المكلف واللجنه الامتحانيه لكلية الصيدلة والطلبه عن ارتياحهم في اداء امتحان مادة الفسلجه لطلبة المرحلة الثانية.اشرف على الامتحان السيد المعاون العلمي الدكتور عمار عودة والسيد المعاون الاداري الاستاذ الدكتور رحيم الخزاعي، وكذلك شعبة ضمان الجودة ووحدة المختبرات في كلية اللغات.وقد اعلن الفريق التقني جاهزية مختبرات كلية اللغات لاداء الامتحان التقويمي النهائي لكليات المجموعة الطبية في جامعة بغداد.