زار كلية اللغات صباح اليوم الاثنين الموافق 2022/4/11 فريق الدعم التقني في جامعة بغداد للوقوف على جاهزية مختبراتها للامتحان التقويمي لكليات المجموعة الطبية برئاسة السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور فراس عبد الحميد وعضوية كلاً من الدكتور محمد صادق مدير مركز ابن سينا والدكتور محمد جعفر مدير موقع الجامعة الالكتروني والدكتور سامر مدير مركز الحاسبة يرافقهم فريق من المهندسين المختصين. وكذلك الدكتور سرمد الخطيب عميد كلية الصيدلة عن المجموعة الطبية. وكان في استقبالهم الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات والاستاذ المساعد الدكتور عمار عودة جوير معاون العميد للشؤون العلميه والطلبه ومسؤول المختبرات في الكلية وقد أعلن الفريق الوزاري جاهزية مختبرات كلية اللغات لاداء الامتحان التقويمي لكليات المجموعة الطبية في جامعة بغداد.