برعاية عميد كلية اللغات الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عقدت وحدة التوظيف والتاهيل في كلية اللغات يوم الاربعاء الموافق ٦ نيسان ندوة علمية تثقيفية والموسومة “مايحتاجه الخريج في تخصص اللغه الانكليزيه والترجمه لولوج سوق العمل بثقة عالية” حيث تطرق الباحثان، المدرس ربيع عامر صالح الطربوش والمدرس المساعد بشار معارج العكيلي، إلى طبيعة سوق العمل المتاح أمام خريجي أقسام اللغة الانكليزية والترجمة والمهارات التي يجب أن يمتلكها الخريجون والتحديات والصعوبات التي تحف بعمل الترجمة لاسيما الترجمة الفورية والتعاقبية.حضر الندوة السيد عميد كلية اللغات الأستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي والدكتورة رشا عبدالمنعم عزيز رئيس قسم اللغة الانكليزية فضلا عن اساتذة وطلبة الاقسام العلميه الاخرى والذين اغنوا الندوة بمداخلاتهم واسئلتهم ادار الندوة الأستاذ حسام الربيعي مسؤول وحدة التاهيل والتوظيف.