زار السيد المساعد الإداري لرئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء طعمة جياد يوم الاربعاء الموافق  الثامن والعشرون من شهر تشرين الثاني 2012 كلية اللغات، وإطلّع على سير العملية الدراسية متجولا في اروقة الكلية وقاعاتها برفقة عميد كلية اللغات الاستاذ المساعد الدكتور سوسن فيصل السامر، ثم اطلع السيد المساعد الاداري على نتائج حملة الاعمار التي شهدتها الكلية وما اسفرت عنه من اعادة تأهيل القاعات الدراسية والممرات والأروقة والحدائق التي ارتدت حلة جديدة والتقى عدداً من اساتذة الكلية وموظفيها وطلبتها، ودعا الى بذل المزيد من العطاء والجهود؛ لتبقى هذه الكلية في طليعة الكليات المتميزة في جامعة بغداد. من ناحيتها شكرت السامر السيد المساعد الاداري على زيارته وتعهدت بأن تبقى كليّة اللغات منبراً لخدمة العلم والثقافة في الجامعة الأم و في بلدنا العزيز.