ضمن نشاطات كلية اللغات الثقافية والعلمية للارتقاء بواقع الكلية وطلبتها من خلال التنسيق مع سفارات البلدان الاجنبية الناطقة باللغات التي تدرس في كليتنا. استقبل الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات في مكتبه صباح يوم الخميس 2022/3/31 السفير التركي في بغداد وجرى التباحث في القضايا العلمية والثقافية ودعم الطلبة من خلال استحصال الموافقات للدراسة في تركيا (بكورس مجاني) لطلبة قسم اللغة التركية في العطلة الصيفية وكذلك دعم السفارة لاشراك الاساتذة بدورات تطويرية في تركيا من اجل نشر البحوث والاستفادة من الجامعات التركية في مجال البحث العلمي كما شارك السفير التركي علي رضا غوناي طلبة المرحلة الرابعه فعالية صورة التخرج وكان في استقباله السيد العميد والسادة المعاونون ورئيس قسم اللغه التركية الاستاذ الدكتور نجدت ياشر مراد واساتذة وطلبة القسم.