باشر الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان مشوش الكعبي مهام عمله عميداً لكلية اللغات وكالة بموجب الامر الوزاري ذي العدد م ود / خ/ 14 في 2022/3/9.

وجرت يوم الاحد الموافق 2022/3/13 مراسم التسليم والاستلام بين السيد العميد المكلف والعميد السابق الدكتور موفق المصلح بحضور السادة المعاونين.

ويشار الى ان الدكتور علي عدنان مشوش حاصل على شهادة الدكتوراه في اللغة الروسية وادابها من جامعة كورسك الحكومية – روسيا الاتحادية وشغل مناصب عدة منها رئيس جمعية المترجمين العراقيين ومقرر قسم اللغة الروسية في كلية اللغات ، وله العديد من الابحاث العلمية والكتب المترجمة والمشاركة في المؤتمرات العلمية داخل البلد وخارجه.

وبهذه المناسبة تتقدم اسرة كلية اللغات تدريسيين وموظفين وطلبة باجمل التهاني واطيب التبريكات للسيد العميد الدكتور علي عدنان مشوش الكعبي وتتمنى له التوفيق والنجاح لخدمة الحركة العلمية في بلدنا العزيز.