احتفاءً وتقديراً لدورهم التربوي والعلمي المتميز وتثميناً لخدمتهم التي أنهوها  بَعْد مَسِيرةٍ حَافِلَةٍ بالعطاءِ في ميدانِ الشَّرَف، ميدان التربية و التعليمِ وتخرج اجيال من طلبة العلم.

فيما اللقى السيد معاون عميد الكلية للشؤون المالية والادارية والتدريسي في قسم اللغة العبرية أ.د رحيم راضي كلمةً اثنى فيها على دور الاساتذة المحتفى بهم ودرورهم في ارساء دعائم العملية التربوية والعلمية وذلك من خلال اشرافهم على العشرات من رسائل الماجستير والدكتوراه واختتم كلمته سائلً الله العلي القدير أن يجعل ما قمتم به من خدمة في مجال التربية والتعليم في موازين حسناتكم ،وأن يمتعكم بالصحة والعافية.

بعد ذلك اللقى كلمة قسم اللغة العبرية رئيس القسم أ.م.د غزوان مجيد جاء فيها ربما لا تُسعفني الكلمات في قول كلمة الحق فيكم فأنتم نعم الاساتذة وأنتم خيرة الخيرة ولولا جهودكم لما تمكنّا من مواصلة النجاح، ولما تمكنا من وضع قسمنا على خارطة النجاح بفترةٍ قياسية فشكراً لكم، ولتميزكم ملىء الأرض.

بعدها تم توزيع الشهادات التقديرية على الاساتذة المحتفى بهم وهم كل من

أ.د سعاد عبد الكريم محمد