تنفيذ وتطبيق تعليمات الدراسات العليا والضوابط الصادرة من جهاز الاشراف والتقويم العلمي ودائرة البحث والتطوير  في يوم الاحد الموافق2021/4/11 على تطبيق Google meet تم تقديمه من قبل مديرة شعبة الدراسات العليا الدكتوراحلام حنش كاطع .

وحضر الورشة  وشارك في توضيح بعض الامور المتعلقة بالشؤون العلمية الدكتور عمار عودة جوير /معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والدكتور رحيم الخزاعي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية  والسادة رؤوساء الاقسام والمقررين ولجان الدراسات العليا في كل قسم علمي والسادة تدريسي الدراسات العليا وجرت مناقشات ومداخلات قيمة من الحضور الكرام خدمة الصالح العام .

وتضمنت الورشة الية تنفيذ توصيات محضر الاجتماع التشاوري الاول المنعقد في جهاز الاشراف والتقويم العلمي بتاريخ ١/٢/٢٠٢١ فيما يخص تنفيذ تعليمات الدراسات العليا على صعيد الجامعات والكليات والاقسام ذات العلاقة .

وتضمنت الورشة عدة محاور منها محور الصلاحيات محور الاشراف والتدريس محور التقويم العلمي محور لجان المناقشة محورالتعاون العلمي مع الجامعات غير العراقية الرصينة.