كلية اللغات تـُعـيد سجلات الماسترشيت الى كلية الاداب للاعوام التي تسبق 1987

بعد حصول موافقة رئاسة جامعة بغداد،  بدأت كليّة اللغات اعادة سجلات الماسترشيت للطلبّة الخريجين الى كلية الاداب للاعوام التي تسبق 1987.

وقال معاون العميد لشؤون الطلبّة الدكتور رحيم العتابي ” انه تم تشكيل لجنتين من كليتي الاداب واللغات بعد موافقة رئاسة جامعة بغداد بغية نقل سجلات الماستر شيت التي تسبق عام 1987 الى كلية الاداب” .

وتابع العتابي قوله ” لايزال العمل بالارشفة الالكترونية لسجلات المساتر شيت التي سيتم حفظها على اقراص مدمجة (CD ) لتحتفظ كل كلية بهذه النسخ لغرض التوثيق،  فيما تسلّم نسخة منها الى رئاسة جامعة بغداد”.

يذكر ان كليّة اللغات كانت قد استحدثت في عام 1987  وتضمّ  كليّة اللغات الآن احد عشر قسم بمختلف اللغات الاجنبية، فيما كانت قبل هذا التاريخ قسم اللغات الاوربية والشرقية التابعة لكليّة الاداب، حيث بقيت السجلات مشتركة بين الكليتين  للفترة التي كانت مندمجة معها.