تفقدت عميدة كلية اللغات الدكتورة سوسن فيصل السامر سير الامتحان التنافسي للمتقدمين الى الدراسات العليا للعام الدراسي 2012-2013 الذي جرى في كلية اللغات اليوم الاحد الثاني من شهر ايلول 2012 .

فقد زارت السامر جميع القاعات الامتحانية المخصصة للمتقدمين الى الدراسات العليا وتحاورت مع الطلبة بشأن اجواء الامتحان وطبيعة الاسئلة ووجهت بتوفير جميع المستلزمات الضرورية للطلبة .

ويذكر ان كلية اللغات استقبلت ( 174) متقدما الى مرحلتي الماجستير – والدكتوراه في اقسام اللغات : الانكليزية، الفارسية، العبرية، الروسية .

من جانبهم ابدى الطلبة الممتحنون ارتياحهم لظروف الامتحان والاجواء المريحة التي وفرتها كلية اللغات لهم .

ومن جانب آخر زّار قاعات الامتحان التنافسي وفدّ من قسم الدراسات العليا في رئاسة جامعة بغداد بهدف متابعة سير الامتحانات وتسلمّ المعلومات المتعلقة بشؤون الدراسات العليا مبديا ارتياحه بسير العملية الامتحانية .