طلبّة كلية اللغات يحتفلون بالتخرّج وسط اجواء البهجة، وملاعب الجادرية تزداد بكواكب عروس الكليّات

فقد احتفل خريجو كليّة اللغات بهذه المناسبة مع زملائهم من الكليّات الاخرى خلال الحفل المركزي الذي نظمتهُ رئاسة جامعة بغداد  بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي الاديب ورئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور موسى الموسوي وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية وشخصيات اكاديمية وحكومية.

وعبّر خريجو كلية اللغات عن سرورهم واعتزازهم بكليتهم العريقة عبر احاديثهم لوسائل الاعلام المرئية والمسموعة والمطبوعة معاهدين الله والوطن على بذل المزيد من العطاء في مجالات تخصصهم وتقديم اقصى جهودهم  خدمة و وفاءا ً لوطننا العزيز .