اختتمت كلية اللغات الامتحانات النهائية بانسيابية ونجاح، مُنهيه بذلك عامها الدراسي 2011-2012.

فقد خاض طلبة جميع اقسام الكلية امتحان اخر مادة علمية حسب الجداول يوم الاثنين الموافق 11 حزيران  الحالي / 2012 ، منهين رحلة العام الدراسي 2011/2012 والتي قد بدات في الحادي والعشرين من ايار الماضي 2012.

الى ذلك تواصل اللجان الامتحانية التي شكلتها عميدة الكلية الدكتوره سوسن فيصل السامر عملها في اعداد النتائج واعلانها بأقرب وقت ممكن. وتميزت امتحانات هذا العام بالانسيابية وتوفر الاجواء الهادئة والمريحة والخدمات التي قدمت للطلبة فيما اكد اعضاء الهيئة التدريسية التزامهم العالي بالتعليمات من حيث الحضور اليومي واداء واجبات المراقبة وتصحيح الدفاتر الامتحانية بصورة متتابعة.

وبهذه المناسبة تتقدم عميدة الكلية بالشكر والتقدير الى التدريسيين واعضاء اللجان الإمتحانية في عموم اقسام الكلية لما بذلوه من جهد وتفاني يجسّد التزامهم بقانون الخدمة الجامعية وحرصهم على انجاح الإمتحانات النهائية بما يعزز الصورة الإيجابية والمكانة العلمية الرفيعة لهذه الكلية العريقه، وتأمل ان يستمر هذا العطاء دوماً لخدمة  بلدنا العزيز.

بعض لقطات الصور  لطلبة كلية اللغات