حفل تابين يستعرض عبر ودروس ثورة الاصلاح الحسينية

احيت كلية اللغات ذكرى اربعينية سيد شباب اهل الجنة الامام الحسين عليه السلام بحفل تابين ومجلس عزاء اقيم يوم الثلاثاء 22/10/2019 بحضور عميد الكلية أ.د. موفق المصلح وعدد كبير من اساتذة الكلية وموظفيها وطلابها.

واستهل حفل التابين بتلاوة عطرة من ايات الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة والنشيد الوطني.

والقى السيد العميد كلمة اكد خلالها خلود ملحمة ابي الاحرار وانعكاسات ثورته الانسانية على حياة الشعوب والامم وعلى مدى التاريخ، ثم القى سماحة العلامة السيد اكرم الموسوي محاضرة قيمة استعرض فيها معطيات مشروع صناعة الانسان على وفق الثورة الحسينية التي سعت الى تحرير الانسان من العبودية والظلم.

والقى الشاعر محسن الجوراني قصيدة جسدت بطولة الامام الحسين واهل بيته واصحابه الشهداء.

هذا وقد القى الدكتور جمال نصر الله من قسم اللغة الفارسية قصيدة بعنوان ” الحسين مصباح الهدى وسفينة النجاة” استذكر فيها سيرة الامام الحسين عليه السلام .

ختم الحفل بمنح دروع تقديرية الى ضيوف الكلية.