صدر امر جامعي بتكليف الاستاذ الدكتور موفق محمد جواد المصلح بمسؤولية عميد كلية اللغات وقد تسلم المصلح مهام عمله يوم الاحد العشرين من تشرين الاول 2019.

واكد خلال لقاءات مع اسرة الكلية وتدريسييها وموظفيها ان الواجب الاكاديمي والوطني يفرض علينا مسؤولية مضاعفة للارتقاء بمكانة كلية اللغات في الوسط الاكاديمي من النواحي العلمية والثقافية والتربوية من خلال اعداد اجيال مسلحة بالايمان بحب الوطن والاخلاص له وذات مستوى علمي راقي قادر على احداث قفزة نوعية في حقول تخصصات كليتنا اللغوية والادبية والترجمية.

يشار الى ان الاستاذ الدكتورالمصلح حاصل على شهادة الدكتوراه من جامعة لايبزك الالمانية عام 1989 في علم اللغة الالمانية وادابها وسبق له ان شغل منصب رئيس قسم اللغة الالمانية ومعاون عميد كلية اللغات للشؤون الادارية والمالية ورئيس لجنة الترقيات العلمية وهو عضو في عدة اتحادات وجمعيات علمية عراقية والمانية وله عشرات البحوث العلمية المنشورة والعديد من الكتب المنهجية واشرف على رسائل ماجستير ودبلوم في الترجمة.